Zuppa di broccoli

Zuppa di broccoli

Zuppa di broccoli

Difficulty: Facile

Ingredienti

  • 150gr patate

  • 1 broccolo

  • 1 litro di brodo vegetale

  • 1 cipolla

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 2 spicchi d’aglio

  • aneto essiccato, prezzemolo, pepe e sale marino integrale

Indicazioni

  • In un tegame antiaderente soffriggere dolcemente l’aglio e la cipolla (con aggiunta di un pò d’acqua)
  • Unire la curcuma e lasciare insaporire per 1-2 minuti
  • Aggiungere la patata, l’aneto e versare il brodo caldo
  • Mescolare, regolare di sale ed aromatizzare di pepe. Cuocere per 30 minuti a recipiente coperto. Unire il broccolo e il prezzemolo e proseguire la cottura per 10 minuti. A fuoco spento passare il tutto col frullatore a immersione e servire

Lascia un commento