
Spaghetti di zucchine con salmone e avocado
Difficulty: FacileIngredienti PER 4 PERSONE
4 zucchine medie zucchine
120gr Salmone affumicato
1 avocado maturo
Sale, pepe e peperoncino q.b.
Olio Extra Vergine d’Oliva 2 cucchiai
Indicazioni
- Tagliate le zucchine alla julienne in modo che sembrino spaghetti
- Metterli in uno scolapasta con un po’ di sale per fargli perdere l’acqua
- Tagliare il salmone a listarelle
- Sciacquare gli zucchini dal sale ed immergeteli per pochi secondi nell’acqua bollente e scolateli.
- Tagliare l’avocado a metà e raccogliere la polpa, versarla in una ciotola e frullatela aggiungendo sale, pepe, peperoncino e lime e frullare il tutto ottenendo una crema liscia ed omogenea
- Nel frattempo fate rosolare l’aglio con un filo d’olio in una padella capiente
- Dopo aver rimosso l’aglio, versare in padella gli spaghetti di zucchine e la crema di avocado.
- Mescolare velocemente senza far rompere gli spaghetti ed aggiungere per ultimo il salmone
- Distribuire gli spaghetti nel piatto !