QUINOA E CECI

QUINOA E CECI

QUINOA E CECI

Recipe by Gabriella GangiDifficulty: Facile

Ingredienti PER 4 PERSONE

  • 250 gr di quinoa

  • 250 gr ceci precedentemente lessati

  • 1 carota

  • 1 cipolla

  • 1 gambo di sedano

  • prezzemolo q.b.

  • 2 cucchiaini di olio EVO

  • sale marino integrale e pepe bianco q.b.

Indicazioni

  • Cuocere la quinoa in acqua bollente salata per circa 10 minuti (o seguire i tempi di cottura riportati nella confezione).
  • In una padella capiente scaldare l’olio con un po’ d’acqua ed unire cipolla carota e sedano tritati finemente, mescolare e lasciare imbiondire.
  • Successivamente aggiungere in padella anche i ceci precedentemente lessati e la quinoa cotta e scolata, mescolare bene qualche istante.
  • Pepare a piacere ed aggiungete del prezzemolo q.b.. Spegnere il fuoco, insaporire con un filo di olio EVO  a crudo.