
PASTA AL PESCE SPADA MELANZANE E POMODORINI
Difficulty: FacileIngredienti PER 4 PERSONE
1 Melanzana
200 gr pomodorini
200gr pesce spada
1 spicchio d’aglio
Vino Bianco
Prezzemolo e menta q.b.
1 cucchiaio di Olio Extravergine d’oliva
Sale q.b.
Indicazioni
- Lavatele bene le melanzane eliminando la parte superiore. Tagliatele a fette spesse circa 1 centimetro e poi tagliate ogni fetta a cubetti il più possibile della stessa misura. Ponetele in uno scola pasta e spolverizzatele con il sale grosso affinchè perdano l’acqua.
- Nel frattempo private della pelle il pesce spada e tagliatelo a cubetti e rosolatelo in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio d’oliva. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
- Tagliate i pomodorini in 4 parti
- Tritate il prezzemolo utilizzando il coltello
- Fate rosolare l’aglio intero schiacciato con un cucchiaio d’olio una padella antiaderente fornita di coperchio, Eliminate l’aglio e versate le melanzane precedentemente sciacquate sotto l’acqua e tamponate con un canovaccio. Aggiungete in sequenza i pomodorini il pesce spada saltato e per finireil prezzamolo. Lasciate cuocere il tutto per qualche minuto mescolando di tanto in tanto (facendo attenzione a non rompere i cubetti di pasce spada).
- Una volta pronto spezzettate la menta ed unite la pasta cotta e scolata al condimento mescolando bene .
- Trasferite nei piatti da portata e servite subito!! Buon appetito!