PASTA AL PESCE SPADA MELANZANE E POMODORINI

PASTA AL PESCE SPADA MELANZANE E POMODORINI

PASTA AL PESCE SPADA MELANZANE E POMODORINI

Difficulty: Facile

Ingredienti PER 4 PERSONE

  • 1 Melanzana

  • 200 gr pomodorini

  • 200gr pesce spada

  • 1 spicchio d’aglio

  • Vino Bianco

  • Prezzemolo e menta q.b.

  • 1 cucchiaio di Olio Extravergine d’oliva

  • Sale q.b.

Indicazioni

  • Lavatele bene le melanzane eliminando la parte superiore. Tagliatele a fette spesse circa 1 centimetro e poi tagliate ogni fetta a cubetti il più possibile della stessa misura. Ponetele in uno scola pasta e spolverizzatele con il sale grosso affinchè perdano l’acqua.

  • Nel frattempo private della pelle il pesce spada e tagliatelo a cubetti e rosolatelo in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio d’oliva. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.
  • Tagliate i pomodorini in 4 parti
  • Tritate il prezzemolo utilizzando il coltello
  • Fate rosolare l’aglio intero schiacciato con un cucchiaio d’olio una padella antiaderente fornita di coperchio, Eliminate l’aglio e versate le melanzane precedentemente sciacquate sotto l’acqua e tamponate con un canovaccio. Aggiungete in sequenza i pomodorini il pesce spada saltato e per finireil prezzamolo. Lasciate cuocere il tutto per qualche minuto mescolando di tanto in tanto (facendo attenzione a non rompere i cubetti di pasce spada).
  • Una volta pronto spezzettate la menta ed unite la pasta cotta e scolata al condimento mescolando bene .
  • Trasferite nei piatti da portata e servite subito!! Buon appetito!