
Muffin con farina integrale e gocce di cioccolato
Difficulty: FacileServings
12
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesIngredienti
180gr Farina integrale
100 ml Latte scremato s/lattosio
60 ml olio di girasole
50 gr zucchero di canna
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
50gr gocce di cioccolato fondente
Indicazioni
- Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero, lavorate con lo sbattitore finchè il composto non diventa schiumoso
- Versare il latte e l’olio , continuando a lavorare il composto
- Aggiungere la farina integrale e il lievito, lavorate con lo sbattitore il composto fin quanto non diventi liscio e senza grumi, eventualmente risultasse troppo compatto aggiungere il latte col cucchiaio.
- Unite metà delle gocce di cioccolato nel composto, mescolate con il cucchiaio
- Versare il composto negli stampini da muffin, aggiungere sopra le altre gocce di cioccolato rimaste
- Infornare a 180° C per 15 min, prima di sfornare fate la prova stecchino