Insalata di peperoni

Insalata di peperoni

Insalata di peperoni

Difficulty: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Peperone rosso

  • 1 Peperone giallo

  • Olive q.b.

  • Capperi q.b.

  • Prezzemolo q.b.

  • 3 filetti di Acciughe

  • Olio EVO 1 cucchiaio

  • Sale q.b.

Indicazioni

  • Pulite i peperoni, dopo averli lavati e asciugati, privateli dei semi, delle coste interne e del picciolo.
  • tagliate i peperoni a fettine sottilissime
  • Versate le striscioline in una ciotola e conditele con un pò di sale. Mescolate, coprite il contenitore con della pellicola trasparente e lasciate riposare i peperoni crudi per circa un’ora.
  • Scolate i peperoni dall’acqua di vegetazione aggiungete le olive, i capperi e conditeli con un filo di olio di oliva, una spolverata di prezzemolo, e qualche filetto di acciuga.