Hummus di ceci con verdure croccanti

Hummus di ceci con verdure croccanti

Hummus di ceci con verdure croccanti

Un secondo di bontà a base di proteine vegetali con un occhio di riguardo alla sua presentazione a tavola (anche l’occhio vuole la sua parte) Foto by Sabina

Ingredienti

  • 1 carota

  • 1 peperone

  • 1 gambo di sedano

  • 5 pomodorini datterini

  • 120gr ceci precotti

  • un cucchiaio di salsa tahina

  • mezzo limone

  • sale q.b. (poco/nulla)

  • una manciata di prezzemolo

Indicazioni

  • In un mixer frulliamo i ceci scolati con la salsa tahina, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale.
  • Tagliamo poi a striscioline le verdure, e consumiamole con la crema di ceci.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato

Note

  • Meglio utilizzare i legumi secchi, messi in ammollo in acqua tiepida e bicarbonato per una notte prima della cottura.