Budino di cachi

Budino di cachi

Budino di cachi

Difficulty: Facile
Calories

108

kcal

Ingredienti

  • 3 cachi

  • 18gr cacao amaro in polvere

  • 20gr mandorle tritate o altra frutta secca (io adoro mettere la granella di pistacchio)

  • cannella (a piacere)

Indicazioni

  • Inserite nel mixer i cachi privati della buccia (dopo averli lavati)
  • Aggiungere il cacao amaro in polvere
  • Aggiungere la cannella (a scelta) ed attivare il mixer
  • Una volta che si è ottenuto un composto omogeneo versarlo in bicchieri di vetro (ne verranno fuori 4 porzioni) oppure in stampini per budino.
  • Coprire con pellicola trasparente e riporlo in frigo per una notte
  • Al momento del consumo aggiungere la granella di pistacchio o altra frutta secca e gustare !!

Note

  • Ottima alternativa di uno spuntino oppure come dessert di fine pasto.
  • Il cachi è una buona fonte di provitamina A, fornisce anche potassio, vitamina C e rame. Ha un blando effetto lassativo, utile per contrastare la stitichezza.