Involtini di verdure

Involtini di verdure

Involtini di verdure

Difficulty: Facile

Ingredienti

  • 600 g di verdura a foglie grandi (es. verza)

  • Semi di sesamo 90gr

  • 300gr di crauti (oppure melanzane sott’aceto)

  • Peperoncino e sale q.b.

Indicazioni

  • Strizzate i crauti dal loro liquido di fermentazione tagliateli grossolanamente e conditeli con olio e sale.
    Scottate le foglie delle coste intere separate dal gambo in abbondante acqua salata scolatele e fatele raffreddare e disponetele su una teglia.
  • Sovrapponete due tre foglie alla volta sul tagliere e preparate gli involtini riempiendoli con i crauti e aggiungendo peperoncino q.b..
  • tostate il sesamo in padella per pochi secondi
  • Quando l’involtino è pronto strizzatelo velocemente, tagliatelo a metà intingetelo nel sesamo e disponetelo sul piatto in piedi con la parte con il sesamo rivolta verso l’alto