Pasta di piselli con pomodorini e ricotta salata

Pasta di piselli con pomodorini e ricotta salata

Pasta di piselli con pomodorini e ricotta salata

Difficulty: Facile

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gr pasta di piselli

  • 200 gr pomodorini ciliegino

  • 80 gr ricotta salata

  • 4 foglie di basilico

  • 4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva

  • 1 spicchio d’Aglio

  • Sale q.b.

Indicazioni

  • Sbucciate l’aglio, lavate il basilico e i pomodorini, asciugateli e tagliateli a metà.
  • In una larga padella antiaderente che possa contenere anche la pasta scaldate 4 cucchiai di olio con lo spicchio d’aglio. 
  • Dopo un minuto unite i pomodorini col basilico e fateli saltare a fiamma vivace per 3-4 minuti.
  • Cuocete la pasta, scolatela al dente e trasferitela nella padella con i pomodorini. Girate la pasta in padella per un minuto in modo che si condisca bene ed eliminate l’aglio.
  • Servite nel piatto ed aggiungete la ricotta salata