
Budino di cachi
Difficulty: FacileCalories
108
kcalIngredienti
3 cachi
18gr cacao amaro in polvere
20gr mandorle tritate o altra frutta secca (io adoro mettere la granella di pistacchio)
cannella (a piacere)
Indicazioni
- Inserite nel mixer i cachi privati della buccia (dopo averli lavati)
- Aggiungere il cacao amaro in polvere
- Aggiungere la cannella (a scelta) ed attivare il mixer
- Una volta che si è ottenuto un composto omogeneo versarlo in bicchieri di vetro (ne verranno fuori 4 porzioni) oppure in stampini per budino.
- Coprire con pellicola trasparente e riporlo in frigo per una notte
- Al momento del consumo aggiungere la granella di pistacchio o altra frutta secca e gustare !!
Note
- Ottima alternativa di uno spuntino oppure come dessert di fine pasto.
- Il cachi è una buona fonte di provitamina A, fornisce anche potassio, vitamina C e rame. Ha un blando effetto lassativo, utile per contrastare la stitichezza.